产品讨论
浏览 : 457

[已解决] U11+后摄像头拍照有轻微晃动

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U11+

聚沙成塔2019-8-12 15:07

我的是港版U11+用后置摄像头拍照是,手定好时,画面有轻微的位移晃动,拍近景时比较明显,大家的有这样的情况吗?

举报 回复

宏达于2019-8-12 19:36

感觉是卡顿造成的,将相机应用数据清楚一下试试

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

聚沙成塔2019-8-13 14:54

宏达于 发表于 2019-8-12 19:36
感觉是卡顿造成的,将相机应用数据清楚一下试试

没有卡顿,感觉像是画面在调整什么,比如我要将相片的边缘定在某一条线上,手动对准到线上后不动,画面会自己动,不在我要校准的线上

举报 回复

宏达于2019-8-13 19:17

聚沙成塔 发表于 2019-8-13 14:54
没有卡顿,感觉像是画面在调整什么,比如我要将相片的边缘定在某一条线上,手动对准到线上后不动,画面会 ...

如果手机不移动,画面自己动的可能性很低,除非是摄像头松动造成的??进安全模式看看吧

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

聚沙成塔2019-8-14 00:12

宏达于 发表于 2019-8-13 19:17
如果手机不移动,画面自己动的可能性很低,除非是摄像头松动造成的??进安全模式看看吧 ...

安全模式情况还是一样,

一旦手动对平了,相机画面会自己或上或下的移动,想要相片的边缘平着某一条线相当困难。

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

聚沙成塔2019-8-14 00:15

宏达于 发表于 2019-8-13 19:17
如果手机不移动,画面自己动的可能性很低,除非是摄像头松动造成的??进安全模式看看吧 ...

会不会和手机的光学防抖元件故障有关呢?
就像是相机自己在调整某些位置或角度一样

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

光荣郭2019-9-1 18:38

你不知道这是光学防抖镜头?!如果不晃动的话才是有问题了

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡