产品讨论
浏览 : 343

[已解决] uu估计主板烧了,请问哪里可以维修

肠粉

等级5

奇葩

发消息

文章版块:HTC U Ultra

双龙2019-9-10 23:33

手机在好端端的情况下,忽然出现无限重启,想必这应该不算个例,请问你们去哪里维修,因为htc现在属于一个冷门机型在我们这里是没人修的。去淘宝问了下,报价240请问这手机还有没有维修价值,或者说维修好后这无限重启问题以后还会不会出现,看到大家说这是这一个机型的通病。可以进入人工模式但是再进下一步操作,还是会回到无限重启状态了

233252x2xxx205w91cux5z.jpg 233334scpdwygahy025z5k.jpg

泛泛之辈
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

邹宏胜2019-9-11 14:12

先试试刷机

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

我的今天也是出现了和你一样的情况

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

天悦2019-9-11 15:46

你手机过保了吗?没过可以打金爵卡服务电话4008891668

如果过了就不要再修了,官方也很贵的!除非你的手机很新,愿意花那个钱!

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:13807025官网下单
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

云上人2019-9-11 15:57

我的也是主板坏了,送到广州要1500,深圳要1000,太坑人了!打电话到上海说要寄过去看机报价,最后在淘宝换的主板,系统是8.0的,感觉没有7.0好用。

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

云上人2019-9-11 16:23

我的uu主板坏送维修点维修,报价太贵,最后在淘宝换的主板,系统是8.0的,没有7.0好用。价格400+店铺保修三个月。

举报 回复

宏达于2019-9-11 23:18

tb是个好地方,配件便宜还有寄修服务

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

宏达于2019-9-11 23:19

建议更换手机

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人