售后服务
浏览 : 3554

[使用指南] 如何让客服君第一时间发现你!

HTC客服专员2015-4-10 18:12

各位肠粉们!注意啦,想让客服君第一时间发现你嘛?想让你的问题第一时间被解决吗?看完这个你就不会再烦恼啦!

1,发主题帖,可以让客服君更快的发现你
如果你还不会发主题帖,您可以参考下图!

2,标题直观明了,也可以提高客服君的反应速度!(客服君书读得少,不会诗情画意,千万别让客服君猜你的心啊!)
大家可以参考下面的标题哦

总之,只要肠粉好,客服君就算上刀山下火海,都在所不惜!一定会争取第一时间为大家服务的!

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

Sense2015-4-12 00:49

像我这样,楼主第一时间就发现我了!

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

空山新雨后2015-4-13 19:48

Sense 发表于 2015-4-12 00:49
像我这样,楼主第一时间就发现我了!

发现有什么用,关键是解决问题,看看意见反馈里吧,就知道情况了,还不算客服删的贴。。。。。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

魔像2015-4-14 17:51

支持一下

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

zhongjie712015-4-15 21:42

耗电真的很大,怎么解决

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

zhongjie712015-4-15 21:42

耗电真的很大,怎么解决

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

hui05032012015-4-19 13:48

4月10在HTC官方商城买了架HTC  one  m 84月12寄到,寄过手机音量键就是坏的当天寄回去了,到今天都不给我从新发过来就一直拖着不发。也没一个为什么不发的说法。是店大欺客是吗。

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

zj523222522015-4-21 21:08

hui0503201 发表于 2015-4-19 13:48
4月10在HTC官方商城买了架HTC  one  m 84月12寄到,寄过手机音量键就是坏的当天寄回去了,到今天都不给我从 ...

我比你还惨  坏了 都修了3个月了  还没修好

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

zj523222522015-4-21 21:08

hui0503201 发表于 2015-4-19 13:48
4月10在HTC官方商城买了架HTC  one  m 84月12寄到,寄过手机音量键就是坏的当天寄回去了,到今天都不给我从 ...

我比你还惨  坏了 都修了3个月了  还没修好

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

hnyylbh2015-4-27 10:48

SENSE7.0啥时候来?

举报 回复