产品讨论
浏览 : 42918

[讨论] HTC M8升级安卓6.0+sense7体验

肠粉

等级5

奇葩

发消息

文章版块:HTC One M8

顺他爹2016-1-3 10:50

各位HTC机油大家好,相信很多人非常期待安卓6.0了,手头一台欧版M8,在刷台版检测不到6.0升级后,这几天直接刷开发版的6.0 RUU了,总体说来比较满意,怎么形容呢,就是可玩元素略多了点,系统比之前细化的更多了,流畅度比5.01是肯定有提升的,这个毋容置疑,省电的话我感觉不出来,不像谷歌官方吹嘘的提升40%,但我的M8电池一直还比较耐用,比之前M7强多了,废话不说,上图欣赏:系统版本号:

QQ图片20160103102712.png QQ图片20160103102723.png

桌面主页,我觉得非常漂亮,典雅,看着舒服,不像三星等浓浓的山寨味(这里本人看法,非黑),图标感觉很用心做,注意主界面虚拟按键显示与隐藏对比。
QQ图片20160103102636.png QQ图片20160103102720.png

应用程序界面,背景色可以自己设,不过我觉得这样就挺好,简单。
QQ图片20160103102715.png QQ图片20160103102615.png

微信界面虚拟按键的展示和隐藏
QQ图片20160103102657.png QQ图片20160103102653.png

电池界面,有优化项,可以针对全部应用程序,不过我好像还不大会用,电池还是比较耐用,我从7:50多开始开着网易云音乐,刷网易新闻,还谷歌商店下载,当时是62个电,我觉得还比较耐用。
QQ图片20160103102707.png QQ图片20160103102704.png

计算器界面,差评,中间有横格的习惯了,不喜欢这种空荡荡的。

下拉抽屉栏,和5.0基本一样。

网易新闻,不知道是系统愿意,还是网易进行了更新或者匹配,感觉界面舒服多了,字体看着舒服,速度更快了。

谷歌商店,用安卓机的必须用谷歌商店,软件干净好用,至于怎么{==},我这里有一款软件,但不担心被封,安全可靠,在下面分享给大家。

就说这么多吧,总体来说我非常满意,待机有保证,系统使用流畅,音质好,拍照也不错,坐等明年的M10了。
{==}软件,非常好用,连接后点靠右边的加密,然后选择新加坡站点好像比较快,这个可以看外国的东西,但这样看本地新闻就慢了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有软件分享,回复可见,谢

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

顺他爹2016-1-3 10:54

版主帮我设置回复可见,不会发帖

举报 回复

肠粉

等级3