产品讨论
浏览 : 13508

[分享] Desire 10 pro新机试用贴大集合(28篇,持续更新中)

文章版块:Desire 10 Pro

HTC社区 小船2016-9-29 11:40

1.  带你深度了解Desire 10pro(原图,建议WIFI环境)
2. 【新机试用】desire10 pro初体验,最有诚意的desire系列
3. 【新机试用】Desire10 pro10的极简开箱评测!!——开箱
4. 【新机试用】分享美好时刻 HTC Desire 10 Pro上手体验浅谈
5. 【新机试用】就是会玩儿,D10 pro哪会玩儿了?【多图】
6. 【新机试用】Desire10 pro10的极简开箱评测!!——开箱
7. 【新机试用】Desire10pro带你认识新朋友兼谈试机体会
8. 【新机试用】10分渴望 10足诚意(Desire 10 pro试用报告一)
9. 【新机试用】Desire10 pro 体验之旅第一篇:第一次的亲密接触
10.【新机试用】更新:为10正名—D10 pro视频游戏续航体验
11.【新机试用】Desire 10Pro 相机与充电轻体验
12.【新机试用】Desire10pro新机自我介绍
13.【新机试用】Desire 10 pro试用一天出人意料
14.【新机试用】对于D10pro总有你要的小细节(内附图
15.【新机试用】一个全新的时代HTC Desire 10 Pro
16.【新机试用】这里有你想知道的日常续航
17.【新机试用】总有一个角度是你喜欢的 Desire 10 pro
18.【新机试用】Desire10pro体验之旅第二篇:日常使用15天
19.【新机试用】美美的HTC Desire 10 Pro,一些试用测试......
20.【新机试用】Desire10pro 简单照相
21.【新机试用】desire10 pro发现黑科技之第二空间
22.【新机试用】多图慎点,试用最后的绝唱,拍照简评
23.  [新机试用]与HTC Desire 10 pro 零距离
24.【新机试用】带上HTC Desire 10 Pro去旅行
25.【新机试用】desire10 pro外观篇
26.【新机试用】Desire10pro体验之旅第三篇:是时候谈谈价格了
27.【新机试用Desire 10 pro使用半个月心得!
28.【新机试用】一个全新的时代HTC Desire 10 Pro 之体验

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

义钥2016-9-29 11:41

我就看到一篇

我在生人面前高冷 熟人面前却像傻B一样卖萌
举报 回复

宏达于2016-9-29 16:05

好在有链接,速速顶起

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

宏达于2016-9-29 16:05

居然这么快就出了,给力!10pro吸睛能力一流!

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

义钥2016-9-29 16:06

宏达于 发表于 2016-9-29 16:05
好在有链接,速速顶起

嗯,这几篇我都看过了