产品讨论
浏览 : 1381

[讨论] X9无法使用移动4G网络,难道官方不应该给用户一个交代吗?

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC One X9

薰薰秘密2016-12-8 13:41

本人使用X9已经有小半年了,之前也是HTC的忠实用户!曾用过610、816、826、E8、M8、E9。之前的每台机器都没有出现过太多的问题所以还是比较满意的,所以我毫不犹豫的购买了X9,原本以为会是一次“靠谱”的体验,可是X9的确是在坑用户的道路上很“靠谱”!       在我使用大概2个月的时候出现了电池电量急速下降的问题,拨打了官方400电话按他们说的双清(无效),之后送到维修经过检查之后,没有得出什么结论,我拿回去用了几天莫名其妙的又正常了。
       之后就出现了大家都有的铃声变小的毛病,这个毛病让我工作上受到了不小的影响,经常出现漏接电话的问题。还有就是GPS的精度着实“不靠谱”!
       之前这些问题我还能理解,毕竟系统没有完美的,只要有修复就好了。但是9月29日的系统升级可以说完全影响了我的嘴唇生活和工作。
       在升级到最新版本之后,刚开始没发现移动的4G是失效的。直到我国庆节过后需要和客服沟通时才发现(就因为没有数据使用,我的微信没能接收到客服的信息,害的我差点丢掉工作!)。之后我一直打电话到官方400进行反馈,每次都是说没有用户投诉这个情况说是个例!让我双清或是去售后维修。每次我都去了售后,连售后都知道是系统问题而且影响的面积几乎是所有升级了最新系统的X9。之后我在度贴吧发帖让大家去打官方400进行反馈。结果所有人都得到了一样的回复:没有用户反馈过这个情况,而且都是让我们自己双清去售后。
       直到现在HTC官方依旧没有任何动作,难道我们用户就不重要!这就是X9所标榜的“靠谱”?这次更新从发布到现在已经超过2个月了,在这2个月的时间里HTC官方一直没有出面解决问题,反而是当用户反馈时依旧隐瞒事实,我们用户购买的是HTC的产品更是HTC的服务!个连智能手机最基本功能都不具备的智能手机还能够叫做智能手机吗?

薰薰秘密带你领略魔力星空……
举报 回复

HTC技术支持2016-12-8 14:02

您好,给您带来的不便非常抱歉,关于4G网络问题我们已经知晓,还请暂时切换到2G/3G网络,再切换回2G/3G/4G网络使用,还请耐心等等后续的解决方案。

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

白夜蓝海2016-12-8 14:30

x9就是这样的了。我的今天铃声又变小了。GPS不准也是真的。这个手机的小bug真的太多,挺影响用户体验的。

唉,HTC啊。我还是继续用我的m8吧。

白夜蓝海
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

东方既白2016-12-8 20:31

哎…刚刚才知道  害我赶不上车

这家伙很懒,什么也没留下。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

文定潘2016-12-9 00:19

我从3月初开始发帖子说这个问题,你们都不看?至少十来个帖子!!!

身未动,心已远。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

刘勋2016-12-9 00:32

文定潘 发表于 2016-12-9 00:19
我从3月初开始发帖子说这个问题,你们都不看?至少十来个帖子!!!

以前没有遇到这个问题。我是最新版本更新后才有的,从WiFi切换4G费劲。

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

刘勋2016-12-9 00:34

相同的问题,另外电池也出过类似问题,拿售后拆过重新安装又好了。

绝对不是黑,只是希望HTC能翻身的。

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

显瑛唐2016-12-9 09:21

看来得等7.0了

啥啊都是
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

平行曲线2016-12-9 09:28

GPS真是定位不准确,那个方向头乱转。。。

dont ask,IDK.
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

煙絲萬縷2016-12-9 13:19

刘勋 发表于 2016-12-9 00:34
相同的问题,另外电池也出过类似问题,拿售后拆过重新安装又好了。

绝对不是黑,只是希望HTC能翻身的。

我的简直电池鼓包去换了块电池!

过去的你很靠谱,现在的你很垃圾,说的就是你"火腿肠"!
举报 回复