综合讨论
浏览 : 1216

[靓图] D10 pro“眼”中的大年初一

肠粉

等级1

屌丝

发消息

文章版块:生活分享

我的名字陆一2017-1-29 12:40

龙母祖庙,不知道大家有没有听说过,带着D10p逛逛,太多人,还烟,呛的眼泪直飙!(为方便网页浏览,图片有压缩+后期裁切)

123937316526086611.jpg 664229068075057736.jpg 282012319696724854.jpg 356416462711861300.jpg 37212175236179521.jpg 618048993657336600.jpg 892884931221015324.jpg

来几张iphone 6sp的
236805155635541260.jpg 334695771636150376.jpg 212395533228777660.jpg 729959836758727872.jpg 454924054291025437.jpg

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

雨落时分2017-1-29 16:39

不错不错,真羡慕你们都出去晃悠了,就我可怜的在家里蹲!

拼搏到无能为力,努力到感动自己!
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

再回htc2017-1-29 19:06

我这初一开始下雨呢,冷死了

再回htc
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

肠粉大叔HTC2017-1-30 07:41

我拍了两个照片每个5m多一点发不出来说太大,请问后期压缩怎么弄啊!用手机就行吗?

举报 回复

宏达于2017-1-30 08:14

天气好好,天公作美相机棒

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

陆敏权2017-1-30 15:52

肠粉大叔HTC 发表于 2017-1-30 07:41
我拍了两个照片每个5m多一点发不出来说太大,请问后期压缩怎么弄啊!用手机就行吗? ...

最简单粗暴的:通过微信发到电脑,会自动压缩到1440p

此为签名内容
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

落情2017-2-5 13:54

年味很浓………

举报 回复

肠粉

等级3