产品讨论
浏览 : 3215

[评测] 【U Ultra上手的那一刻】关于第二屏幕,你想知道的都在这里

文章版块:HTC U Ultra

如水划痕2017-2-8 23:55

对于HTC U Ultra,承载了很多HTC的变革之处,在上一篇文章中重点将HTC U Ultra的外观进行了详尽的描述,双面玻璃+金属中框的设计在HTC手中玩出了新高度,尤其背面渐变的色泽给我留下深刻印象,我手中这款白色版本透光是泛黄的颜色,用图片无法表现,大家最好能够亲自体验实体机。

在上篇文章最后也征求大家的建议,看大家想要了解哪方面内容,不过在回复中看到想了解HTCU Ultra是否耐摔,对于这个,我表示无能为力,还请其他大神帮助他测试一下。我想了想应该写些什么特色,后来发现U Ultra的“第二屏”或许是一个比较有意思的创新,那这篇文章就写这个了。

通过我这两天的使用,第二屏的作用可以总结为以下几点,快捷通知、快捷切换、快捷提醒和快捷开关,看得出来,所有的功能都是基于“快捷”这个关键词,是的,这并不是一个必需的功能,但有它的存在可以提升你的使用效率,这就是这块屏幕最大的意义。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你认为呢?

下接:【U Ultra上手的那一刻】这些改变值得你第一时间体验

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

香甜哦2017-2-9 00:15

照香甜
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

春青香开2017-2-9 01:16

回复看看,第二屏幕确实很实用也很高大上

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

董鑫2017-2-9 07:26

。。看看,。。

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

大尾巴狼2017-2-9 07:48

快捷备忘录提示对我来说高频使用

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

月婧yan雅2017-2-9 07:57

关于U系列的所有信息我都有兴趣了解。

举报 回复

宏达于2017-2-9 08:14

两个屏幕融合在一起,有一种整个面板都是屏幕的错觉,非常棒!

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

tony pai2017-2-9 08:15

回复看内容,好麻煩!

举报 回复

宏达于2017-2-9 08:37