产品讨论
浏览 : 200

[资源] 【原创】微信小视频拍出大片即视感-Philm

肠粉

等级9

小牛

发消息

文章版块:Desire 10 Pro

义钥2017-2-14 17:45

很多人喜欢在微信分享小视频,但小视频并不像分享的照片那样能够添加自己喜欢的滤镜,这样就少了很多乐趣。今天分享的这款软件”Philm“可谓是近期很火爆的照片艺术滤镜”prisma“的视频版。它能将你拍摄的小视频加上你喜欢的滤镜风格,然后保存到本地或者直接分享到微信,微博等平台,有没有简直了呢。喜欢的小伙伴可以试试看,说不定有惊喜哦。

拍摄视频或者照片

长按拍摄一段小视频

选择自己喜欢的滤镜风格,背景音乐也可以选择哦,甚至可以使用本地音乐,有木有很酷?

完成之后可以保存本地或者分享到微信,微博,qq空间等等,喜欢被点赞的还不快试试。

主页的灵感里面可以看其它人有什么样的创意哦

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我在生人面前高冷 熟人面前却像傻B一样卖萌
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

再回htc2017-2-14 18:13

很厉害的样子哦!

再回htc