综合讨论
浏览 : 13362

[靓图] HTC社区照片墙——致最好的自己

文章版块:生活分享

xclz0002017-6-22 05:27

吸收社区所有美照,绽放,只不过是一瞬间的事情。
                                                             ——致最好的自己

@ChengmingWang  最近HTC 10摄影作品

@宏达于  U11压箱底美图

@亚楠薛       遇见春色,遇见玉渊谭

@yishanwens  用HTC拍的几种花

@平凡之路  摄影是用光的艺术

@Wilmer  泳池的一天

@xclz000    节后的小心情

@canv749537911   A9冰岛之旅

@米斯特旅行家  如影拍照的效果杠杠的

@树叶中得风  蒲公英的季节

@平凡之路    10拍摄照片分享

@大咖张雨归来  (留言区分享)

@义钥      (私信分享,HTC M8拍摄)

@kay12600  (私信分享,HTC M7拍摄)

@kay12600  (私信分享,HTC D10pro拍摄)

@清风逸  HTC 10日常拍摄

@xclz000  飞往你的星球

@树叶中得风  (留言区分享)

@帅的不明显  (私信分享,HTC A9拍摄)

@lm8912510 U11拍晚霞

@redmen  南山竹海随拍

@颐  水族馆

@linbinbin1508  醉美晚霞

@海岛上的爱  U11随拍

@GGOOl 《夜摄》

@狼狼 (选自评论区)

@lm8912510  选自评论区 U11拍摄

@我最红 五桂山之巅

@孤独求剑 HTC U11冬末赏梅

@feijinchen 私信分享

@lrn8912510 HTC随手拍

@ChengmingWang 私信分享

@闲  江边日落

@子帆e 曼谷水族馆

@lliuguanzh  U11拍的一组照片

@lrn9812510  HTC随手拍

@ZesenLv Ultra随拍

站住!让我检查一下你的智商
举报 回复

xclz0002017-6-22 07:58

如果你有好的照片,也可以在评论区里发你的帖子连接,或者直接发图哦,一旦我看到你的好作品,第一时间会更新在照片墙里,让更多的人看到。即使你的帖子没有很高的人气,也许只是被其它帖子刷下去了,苦于没人来欣赏,不用怕,在这里,所有优秀的图片都不会被忽视

能发原图尽量发原图哦

由于社区帖子量十分庞大,无法所有帖子都一一查阅,所以,大家有好帖子也可以跟帖推 荐把帖子连接发出来,万一你的某一张作品被大老板看中了呢从此迎娶白富美,登上人生巅峰也未可知哦

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pain2017-6-22 05:44

啊   致敬…

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2017-6-22 06:19

支持一下HTC。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

如水划痕2017-6-22 09:39

好创意啊,我想说奶绿妹子那张炸出来好多记忆。。。

举报 回复

xclz0002017-6-22 09:43

如水划痕 发表于 2017-6-22 09:39
好创意啊,我想说奶绿妹子那张炸出来好多记忆。。。

是的,不能任以前那些照片成为灰尘,以前大家都很热情发图呢,好多好看的图,要重见天日才行。

举报 回复

大咖张雨归来2017-6-22 11:23

寻找雨的颜色

生存在肠粉里的男蛇精。小心我会让你三观颠倒
举报 回复

宏达于2017-6-22 11:43

大神辛苦了,没想到整理出这么多美图合集,棒棒棒

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

yishanwens2017-6-22 12:35

很荣幸,有我的大作,

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

玲珑2017-6-22 13:15

大神辛苦啦!照片美美得,好看。
我新写的文章,请大神指点 【旅拍日记】碧海蓝天 U11
https://bbs.htc.com/cn/chat.php? ... ash=tMY5#pid1046068

金色年华
举报 回复