综合讨论
浏览 : 4136

[靓图] HTC Ultra夏日影像——8月的尾巴

文章版块:生活分享

xclz0002017-8-21 20:47

已经到了8月,夏天先生收拾着行李,准备搭最近的一班台风车,开始长达一年的旅程。
         夏天先生既然要走,又没办法坐下来喝几杯啤酒,那么,拍几张相片,送给夏天先生吧。
         (图片由ultra jpg直出)

图片是在附近公园里散步时所拍,大概耗时一个小时,希望大家喜欢。

站住!让我检查一下你的智商
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

帅的不明显2017-8-21 20:57

我也喜欢拍那个小红花 有难度

品牌合伙人代码:7894331
举报 回复

xclz0002017-8-21 21:39

帅的不明显 发表于 2017-8-21 20:57
我也喜欢拍那个小红花 有难度

我其实不太喜欢小红花,是公园里只有这种花,哈哈哈

站住!让我检查一下你的智商
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

HTC~杨2017-8-21 21:46

难道我的拍照技术那么差,哦哦,

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

linbinbin15082017-8-22 00:54

膜拜大神   

开心快乐的享受每一天!
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-8-22 10:54

不错,支持楼主。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

我爱天然2017-8-22 13:13

拍的真美,啥时候我也能有这水平呢?

品牌合伙人:7279110 欢迎在官方商城使用
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082017-8-22 13:29

楼主威武
照相只服摄影大神

哎我的拍照效果叉叉叉的

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605