综合讨论
浏览 : 1913

[资讯] HTC华南地区20周年粉丝见面会一日游{补上封总高歌视频}

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:肠粉活动

wdz01152017-9-10 00:46

十分有幸能被抽中参加粉丝见面会,见面会真的十分有意思,下次一定会继续报名参加

一到会场就送了T恤,马克杯和明信片。大家都十分自觉换上htcT恤参加这场party

签到完后还让肠粉在酒店里吃自助餐饱餐了一顿
IMAG1674.jpg IMAG1677.jpg

还有顺德体验店店主自发免费帮广大肠粉s-off

还有肠粉免费帮约好的朋友修机,果然大部分肠粉都是技术宅,点个赞

接下来就是重头戏啦 粉丝见面会正式开始了

有封总的到临

还带来了后续很多活动的爆料,这里我只能讲肠粉们可以好好留意期待了

封总还为我们高歌了一曲,视频地址可以移步到bilibili下观看

https://www.bilibili.com/video/a去v掉14326529/

当然还有少不了陈总,讲了一连串自身和htc的发展历程,还为粉丝解答了一些疑问,最令我开心的是今年开始我肠将会重新重视大陆市场,在最后粉丝提问环节还透漏了新机的一些信息,值得期待

最后还有5色的u11试玩,用10的我表示各种羡慕在u11节点换机的你们

这次粉丝见面会真的十分有意思,美中不足的是抽送u11,uu,d10p都没有我份我也想要礼品,下次再有这样的粉丝会我一定会再报名参加的

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-9-10 06:19

支持一下粉丝会。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082017-9-10 09:55

楼主辛苦了
真是很好的活动
期待下一次

顺便说一句:我在陈总旁边

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605
Ueyes/ U11/U11+直减200RMB
UU直减100RMB
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

我爱天然2017-9-10 10:30

支持,支持!

品牌合伙人:7279110 欢迎在官方商城使用
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pain2017-9-10 10:44

右下角那对抱娃夫妇得了红11   

站住!让我检查一下你的情商。无可否认我的头像很丑,但现在没有合适的,也没心情换
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

uvdbmsmy2017-9-10 12:35

吃的不错哦....

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

hhhj2017-9-10 19:19

地址不對嗎?怎麼顯示頁面找不到?

又是一年客家桐花祭
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

wdz01152017-9-11 12:24

https://www.bilibili.com/video/a去v掉14326529/   被屏蔽了

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

牛B的家伙2017-9-11 15:59

我也榜上有名,哈哈

举报 回复

Wilmer2017-9-11 22:29

wdz0115 发表于 2017-9-11 12:24
https://www.bilibili.com/video/a去v掉14326529/   被屏蔽了

微信图片_20170911223000.png 你这样子就可以啦

嵌入式開發
举报 回复