产品讨论
浏览 : 979

[求助] 电池充满后继续插着是不是用电源供应的电?

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U11

xo2017-9-13 01:02

电池充满后继续插着是不是用电源供应的电?

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

狼狼2017-9-13 07:18

电池会保护不再继续充电

2003年始用多普达,至今日的HTC,已用15年,累计9部宏达电手机。
举报 回复

HTC客服专员2017-9-13 13:52

电池充满后,手机充电器就会自动停止充电。这是对电池保护的一种措施。

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

程大大2017-9-13 15:19

苹果手机我知道充满电开始玩游戏用的是用的充电器的电。安卓的不知道!反正这个u11待机都很耗电,玩起来更是耗电,劝你有钱还是换iPhone8P或X吧!我本来是打算用u11做主力机的,这个安卓的系统和电池是硬伤不适合,又把iPhone拿出来当主力机了。

我是风儿谁是沙
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

xo2017-9-13 16:06

你是不会用吧.自动启动禁止了没?云端省电打开没!...我的u11省电的很。待机10小时才用2个电。而且还装了谷歌。苹果?还是算吧。快充都没。后盖丑。拍照垃圾。

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

xo2017-9-13 16:06

程大大 发表于 2017-9-13 15:19
苹果手机我知道充满电开始玩游戏用的是用的充电器的电。安卓的不知道!反正这个u11待机都很耗电,玩起来更 ...

你是不会用吧.自动启动禁止了没?云端省电打开没!...我的u11省电的很。待机10小时才用2个电。而且还装了谷歌。苹果?还是算吧。快充都没。后盖丑。拍照垃圾。

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

程大大2017-9-13 17:45

xo 发表于 2017-9-13 16:06
你是不会用吧.自动启动禁止了没?云端省电打开没!...我的u11省电的很。待机10小时才用2个电。而且还装了 ...

呵呵

那些最基本的省电设置我会不设置么?u11省电就是个笑话,安卓系统就没有省电的手机,这是国内的安卓生态开发系统决定的,管你root黑域或绿守,没卵用。这手机开飞行模式一晚上都要耗8个电量。能禁止的后台都给禁止,不能禁止的各种重要程序后台服务在就手机管家不停的清理重新启动的恶性循环中。

我是风儿谁是沙
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

程大大2017-9-13 17:58

你是不会用吧.自动启动禁止了没?云端省电打开没!...我的u11省电的很。待机10小时才用2个电。而且还装了 ...

用u11为了省电而限制了各种程序功能。其实用着都操心累。这就是我主力机换回iPhone的原因,省心!丑就丑吧!要真是为了颜值就安卓系统的S8了

我是风儿谁是沙
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

Jsir2017-9-13 22:16

你是不会用吧.自动启动禁止了没?云端省电打开没!...我的u11省电的很。待机10小时才用2个电。而且还装了谷 ...

我的有时一觉起来掉3的电,有时掉十几,有装黑域,反正不知道怎么回事

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

xo2017-9-20 11:42

Jsir 发表于 2017-9-13 22:16
我的有时一觉起来掉3的电,有时掉十几,有装黑域,反正不知道怎么回事

装什么黑域啊,本机就有htc安全助手

举报 回复