产品讨论
浏览 : 970

[建议] u11 用了三个月来的一些建议和问题

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:HTC U11

JChang2017-9-13 01:48

u11 刚发售就在京东入了。作为学生,这次我肠的旗舰价格我总算能勉强接受了。。

用了3个月下来,还是有一些问题的:

最大的问题就是u11的电话和相册不能适配商店的图标样式!!好多喜欢的图标样式因为这俩图标太违和被我放弃了。。这个问题很急很关键啊。

另一个问题是我用 闪传 没办法开启热点创建群组发送文件,截图我贴上来了,不知道别的app能不能正常开热点。

还有个问题就是照片编辑,居然没有文字添加。。。对于照片编辑文字添加是个很基础也很重要的功能啊,没有实在是很不方便。

再就是一些建议。

edge sense更新过之后适用性更广了,但还是不是特别好用。现在只能模拟点击事件,大多数时候握压还不如直接去点,尤其是长握压。。最好是加入滑动模拟,还有就是相同应用不同活动(页面)下的握压事件。握压实现宏操作还是算了。

还有长截图和录屏功能,长截屏几乎是国内各家系统标配了吧,htc还想要在国内市场再起还是得迎合一下内地用户的习惯。

最后展望一下

u11后壳美的没话说(可惜我没抢到银色),前脸虽然中规中矩,不过怪后壳太好看,前脸就显得有点丑了。。个人还是喜欢蝴蝶的前脸,太经典了,x9的前脸就有蝴蝶的感觉,奈何没有旗舰的命。。

不过未来也许是全面屏的时代了,我肠要再起还是要跟上市场,别再干当初多下巴的逆市场的事了。。全面屏机可别瞎搞面部识别,把指纹搞没了,后置指纹还能忍,最好学索尼放边框上。

期待下一部htc旗舰上能有触控边框(edge touch?

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

雁过留情2017-9-13 02:41

说的好,感觉HTC主要把市场放在国外,忽视了国内市场,其实,国内市场何其巨大,何必舍近求远呢,HTC完全有势力跟三星,苹果等一众国内品牌较劲,毕竟有20年的底蕴,不可小觑。再者,感觉定价有点模糊不清。最后,还是希望能够早日收复失去的阵地,不要一阙不起。

雁过留情
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-9-13 06:10

楼主写的比较中肯,支持一下。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

狼狼2017-9-13 07:16

雁过留情 发表于 2017-9-13 02:41
说的好,感觉HTC主要把市场放在国外,忽视了国内市场,其实,国内市场何其巨大,何必舍近求远呢,HTC完全有 ...

看陈文俊发言说准备转内地市场

2003年始用多普达,至今日的HTC,已用15年,累计9部宏达电手机。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

极限Music2017-9-13 07:18

一度让我很郁闷的闪传热点不能创建问题,别的APP可以用!

楼主说的这些问题我都有感触……

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

游尘子2017-9-13 07:54

楼主有心了,希望HTC能引起注意并接纳!

钟爱一生
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102017-9-13 11:50

好帖 支持一下

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级3