产品讨论
浏览 : 1923

[建议] U11,不要再买了吧?

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC U11

Jay71232017-9-13 10:47

1.肠粉,M8到U11,目前体验和品质越来越差了。买了不到两个月,问题频出,经常卡死,还是6G,

2.电池已经出现问题了,耗电快,刚买的时候至少可以用一天,现在半天就差不多没有电。一个小时20%以上的耗电量,快的吃惊。

3.买了就后悔的HTC,啥时候可以让肠粉开心一次

周杰
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

Just路人罢了2017-9-13 11:01

唤醒怎么样,用了黑域了么~?

安卓之中唯一的选择,唯一的留恋,唯一的希望!!!
合伙人号:7961322,欢迎使用~~~~
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

shetou2017-9-13 11:10

我的就没这个问题,感觉掉电问题会是你的某些app一直在后台。

我也没用黑域,也没用绿守,耗电控制的比M8好多了。

This is me!
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-9-13 11:13

最近更新12807后,掉电比较厉害,不知道是个例还是都有这种情况。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

zhjs2017-9-13 11:34

你看看是哪些软件耗电,我的就是QQ后台耗电贼多,耗电量占总量的30%还多,我把QQ后台关闭后,就非常省电,比如微信,即使开着微信后台,耗电量都非常非常小,我的同学的小米6也是QQ后台耗电暴多,此外,如果装了google服务的话,google服务耗电也很多,可以在不用google软件时把google服务给“停止运行”,它就无法耗电了

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102017-9-13 11:44

应用多吗?

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

=蓝天碧海=2017-9-13 12:01

小地主 发表于 2017-9-13 11:13
最近更新12807后,掉电比较厉害,不知道是个例还是都有这种情况。

我的也是,更新前和更新后晚上待机多2%耗电量

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

qxy2017-9-13 12:25

我的恰好相反,最近升级后可以亮屏9小时(不打游戏,双卡和WiFi时间各一半),之前只有7小时多点,单卡才能到8小时以上。最近没有什么别的变化,只能归结到固件升级了。

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

林道恋2017-9-13 13:26

没觉得啊

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

狼狼2017-9-13 13:36

估计赶上点背了,我的用着挺好

2003年始用多普达,至今日的HTC,已用15年,累计9部宏达电手机。
举报 回复