综合讨论
浏览 : 1447

[活动] 福利!!竟有这么好的事?

肠粉

等级8

大咖

发消息

文章版块:生活分享

pain2017-9-13 13:43

很荣幸参加了htc华南区的粉丝见面会。终于看到了华南区的帖子置顶,虽然内容有点少啊还不够过瘾,但该做的还是得做啊不是?呵呵,在最后一张合影中我看到了自己(羡慕电脑版可以发表情啊,此处应有表情啊…)。我也有拍视频一个是社区领导封光先生唱歌的视频,一个是htc全球运营长兼研发长的陈文俊先生登台时的开场。上视频太麻烦了就不弄了啊。以下福利为购U11九折券码喔!有效期好像到20号为止,有欲望购买的肠粉先到先用先得喔!恭喜我前排一个得D10和得红色U11的中奖夫妇喔!好幸运喔!额…

站住!让我检查一下你的情商。无可否认我的头像很丑,但现在没有合适的,也没心情换
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-9-13 14:36

恭喜一下楼主,哈哈哈

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pain2017-9-13 14:49

纪念品还有一件t恤…视频待会试试上传

站住!让我检查一下你的情商。无可否认我的头像很丑,但现在没有合适的,也没心情换
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pain2017-9-13 14:53

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... p;sharefrom=android

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pain2017-9-13 14:50

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... p;sharefrom=android

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102017-9-13 14:57

恭喜楼主

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102017-9-13 14:59

pain 发表于 2017-9-13 14:49
纪念品还有一件t恤…视频待会试试上传

恭喜恭喜 羡慕中

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

Just路人罢了2017-9-13 15:34

只有羡慕了~~~~~

安卓之中唯一的选择,唯一的留恋,唯一的希望!!!
合伙人号:7961322,欢迎使用~~~~
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

贝后悔2017-9-13 16:39

楼主骗人,我的纪念品里面明明没有图2照片中的糖

我是HTC品牌大使,优惠代码,8221878官网下单时输入即可。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

林西玉2017-9-13 17:09

真诱人 , 没报名错失这等好事。

举报 回复