产品讨论
浏览 : 1105

[求助] 刚不久接到个宏达通讯的电话

肠粉

等级5

奇葩

发消息

文章版块:HTC U11

XHK2017-9-13 19:25

刚不久接到个宏达通讯的电话,电话是021 3318 9878,上海地。持U11的回访?是HTC公司电话?还是私人网络电话?还是社区电话?主要问U11的耗电问题,对方说是看到社区贴子联系我的?最后问了我名字就挂了。

HTC品牌合伙人代码☞9639064☜ 商城购机使用有优惠。此言乃我也!
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

hhhj2017-9-13 22:38

這個是公司電話吧。之前報名20周年粉絲會(華南場)的社友就有接到這個電話,確認是否參加。

又是一年客家桐花祭
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

XHK2017-9-14 00:19

hhhj 发表于 2017-9-13 22:38
這個是公司電話吧。之前報名20周年粉絲會(華南場)的社友就有接到這個電話,確認是否參加。
...

是嘛?那太荣幸了

HTC品牌合伙人代码☞9639064☜ 商城购机使用有优惠。此言乃我也!
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

疯狂htc2017-9-14 08:41

哈哈。虚惊一场,

品牌合伙人代码:12002444欢迎官网下单使用。
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

Zeon2017-9-14 10:41

这种回访效率太低了,而且量太少,为啥不搞一个反馈平台,,,,,,电子表格类型的

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

XHK2017-9-14 12:16

疯狂htc 发表于 2017-9-14 08:41
哈哈。虚惊一场,

你们没接到回访嘛?哈哈,要是送点礼品就更好了

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

XHK2017-9-14 12:21

Zeon 发表于 2017-9-14 10:41
这种回访效率太低了,而且量太少,为啥不搞一个反馈平台,,,,,,电子表格类型的
...

希望社区工作人员会看到,采纳你的保贵建议

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

HTC!2017-9-14 15:38

Zeon 发表于 2017-9-14 10:41
...

那样水军太多了,电话实在

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

XHK2017-9-14 23:53

HTC! 发表于 2017-9-14 15:38
那样水军太多了,电话实在

此话也有道理

举报 回复