产品讨论
浏览 : 1241
复制链接

[求助] 6G的运行,为什么感觉跟我以前用的3G一样

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:HTC U11

小白果2017-9-13 22:32

还没打开什么东西呢,经常就只剩1点几的内存,自从上次升级后更夸张,有时甚至才几百了,确定这是高配6G吗?感觉自己买了个假高配
223153leee086kg63gvl8d.png

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

鲤鱼大王2017-9-13 22:37

正常,你当初用3G内存手机时,应用也没有像现在这样占内存

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

小白果2017-9-13 22:45

鲤鱼大王 发表于 2017-9-13 22:37
正常,你当初用3G内存手机时,应用也没有像现在这样占内存

一样的用法,剩一样的内存,那买的高配究竟有何意义!

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

鲤鱼大王2017-9-13 22:50

小白果 发表于 2017-9-13 22:45
一样的用法,剩一样的内存,那买的高配究竟有何意义!

3G内存时代,3G内存也是高配,保证了用户使用过程中不卡。现在6G也是高配,也依然保证了用户使用过程中不卡,这不就可以了么。你追究剩多少内存没有多少意义,并不是你剩3个G内存就比你剩2个G内存压要流畅

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

qxy2017-9-13 22:53

我从来就没有下过2G

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

林道恋2017-9-14 00:07


你还有一点八G呀。我经常都是几百呀。不卡就
001115wx9x4343nj4z03pi.png
可以啦。

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

疯狂小狸猫2017-9-14 01:17

鲤鱼大王 发表于 2017-9-13 22:50
3G内存时代,3G内存也是高配,保证了用户使用过程中不卡。现在6G也是高配,也依然保证了用户使用过程中不 ...

究竟是自欺欺人,还是出来造谣言的?还是厂家的托?

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

纯爱郭静2017-9-14 07:39

疯狂小狸猫 发表于 2017-9-14 01:17
究竟是自欺欺人,还是出来造谣言的?还是厂家的托?

不觉得现在的软件跟以前的比大了很多吗?以后8G的运行内存,你还是发现只有2.多G,不会有剩余4G情况吧

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

疯狂小狸猫2017-9-14 08:59

纯爱郭静 发表于 2017-9-14 07:39
不觉得现在的软件跟以前的比大了很多吗?以后8G的运行内存,你还是发现只有2.多G,不会有剩余4G情况吧 ...

举个最简单的例子,同样是HTC的U11,6G版本的手机开机可用内存就不足2G,那4G版本的乍么办?在官方的ROM上关没有区分4G和6G的版本,说明什么?
同样的系统在不同的硬件上跑出来的占用内存不一样.说明厂家就是故意的.跟软件大小没毛关系.

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

鲤鱼大王2017-9-14 09:00

疯狂小狸猫 发表于 2017-9-14 01:17
究竟是自欺欺人,还是出来造谣言的?还是厂家的托?

如果你实在要求内存多的话,那你去找HTC售后吧,质问他们,在我看来,剩多少内存无所谓,只要我日常使用不卡就行。

举报 回复

复制链接